根据香港政府对控制肺炎疫情的指引,由即日起,本公司将提供有限度服务,如有任何查询或需要使用本公司柜台服务,请致电(852) 2663-8888或电邮hotline@cfsg.com.hkWhatsApp 852-98891968与本公司职员联络或进行预约;网上服务(包括开户)则维持正常运作。有关调整将直至另行通知,不便之处,敬请原谅。
因应政府于2020年7月19日宣布特别上班安排,邮政局已实施特别服务,而客户收取邮寄结单服务将有所延迟。为免延误,客户可选择收取电子结单服务。如有最新消息,我们将会适时更新,不便之处,敬请原谅。

icon

我们的服务

欧洲投资移民计划




爱尔兰

作为一个高度发达的欧盟国家,不管是在生活环境、发展指数、人民幸福感、社会包容度各个方面,爱尔兰的排名都是世界前列。爱尔兰毗邻英国,与英国的教育体制相似,其学历及学位均被世界广泛认可。爱尔兰护照直接免签185个国家,包括美国、加拿大、澳大利亚和欧盟主流国家。

保加利亚

申请人通过在保加利亚当地投资,申请人及其家人可合法取得永久居留权,并可通过快速入籍通道申请成为保加利亚公民,获得欧盟护照。保加利亚为欧盟低税地区,不论公司或个人所得税划一只需10%。而其护照可免签或落地签证171个国家或地区,包括欧盟申根国家、英国、加拿大、澳大利亚。

客户服务



 香港:(852) 2663 8888
      中国内地:(86) 400 6088 498

 hotline@cfsg.com.hk
 WhatsApp:(852) 9889 0299

更多联络方式 >
常见问题 >

给我们留言

请留下您的联络方式,我们的理财经理会尽快联络您!