使用條文及條件

本網頁的使用者受以下聲明、條文及條件的限制。一旦使用本網頁的服務,閣下亦即同意接受以下聲明、條文及條件所限制。如以下聲明、條文及條件在日後有任何更改,而如閣下繼續使用本網頁的服務時,即表示閣下同意接受新的聲明、條文及條件所限制。以下聲明、條文及條件涉及時富金融服務集團或 / 乃其子公司﹝「時富金融」﹞以及在網頁內有連結至此頁的一切時富金融的合作夥伴公司。﹝一切在網頁上有連結至此頁的皆為「合作夥伴公司」﹞

一般情況

本網頁所提供的內容為一般性的資料,並非為乎合使用者的個人需要。本網頁的內容並不構成時富金融對其使用者作出的意見、提議、建議、安排或陳述。本網頁的使用者決定或放棄作投資或作其他決定時不應倚賴本網頁的資料。使用者決定或放棄作投資前應個別尋求專業意見。如有本網頁使用者和在本網頁有提供的第三者作出任何安排,該使用者將承擔所有風險。如有使用者倚賴本網頁的資訊作出任何決定或行動,在任何情況下,時富金融不會向任何人承擔因信賴本網頁內容而作出的任何決定或行動的責任。

網路通訊

電子網絡或其使用器材皆有傳送中斷、延誤或傳送失敗等風險。由於本網頁內容的來源繁多,以及由於電子傳送媒介的種種風險,時富金融將不會對本網頁及其內容、軟件或服務﹝「網頁服務」﹞提出任何保證,其中包括所有普遍的商品性的保證、對任何效能的可用性的保證、任何明示或法定的保證,和任何對準確性、及時性、完整性、安全性、性能或專業性的保證。本網頁將只會按著已有的和已提供的功能提供「網頁服務」。時富金融亦不會保證「網頁服務」將不會受電腦病毒所感染或不會被任何有害的性能所破壞。本網頁的使用者不能由於任何傳送上的失誤或延誤而對時富金融或其資料提供者提出任何索贘、要求、或作出其他行動。

責任限制

所有因為或涉及「網頁服務」而產生的任何相應、附帶、間接、特殊或懲罰性的損失,即使時富金融事前已得悉事情發生的可能性,時富金融亦不會為該損失向任何人負責。

連結的使用

本網頁有提供至其他互聯網站﹝「第三者網站」﹞的連結。使用者將獨自承擔使用此類連結的風險。時富金融未有亦不會審查、校對、監管或贊同於任何「第三者網站」的內容、資訊和意見。時富金融亦不會為任何「第三者網站」的準確性、及時性、完整性、性能或安全性負上責任。在任何情況下,時富金融不會為任何「第三者網站」所提供的貨物或服務的交易負上責任。

版權

閣下同意在未獲時富金融的書面同意前,不會以任何方式更改、複製、轉發、傳播、出售、散佈、出版、廣播、分發或商業上利用本網頁的任何內容或資訊。閣下亦同意不會利用本網頁的任何內容或資訊作非法用途。